
EMPANADA HOJALDRADA DE HUACHANA Y QUESO
(TIEMPO DE PREPARACIÓN 14 MIN)
Ingredientes (02 personas)
- Masa hojaldre 02 láminas
- Salchicha de Huacho Casa Europa 100 gr
- Huevos 02 und
- Sal al gusto
- Pimienta negra (recién molida) al gusto
- Queso Mozzarella Laive Laive 20 gr
- Queso Edam Casa Europa 20 gr
- Orégano seco 2 gr
- Comino pizca
- Yema de huevo 01 und
- Azúcar blanca Costeño pizca
- Aceite de oliva 20 ml
Preparación
- Calentamos una sartén y agregamos aceite de oliva disponemos nuestra salchicha Huachana la doramos y a la vez la vamos desintegrando un poco añadimos comino, pimienta y de final los huevos dos vueltas y los retiramos a un bol casi crudos.
- A nuestra preparación que esta en el bol le vamos a añadir los quesos picados y el orégano seco, reservar.
- Calentamos el horno a 200 grados centígrados.
- Disponemos nuestra masa hojaldre en la mesa y con la ayuda de un pincel pincelar con la yema de huevo los lados y rellenamos tal cual empanada, cerramos la empanada y llevemos a hornear por 8-10 min.
- Cuando nuestra empanada esta a mitad de cocción 4-5 min pincelar con yema de huevo y espolvorear azúcar, seguimos horneando hasta que estén doraditas.
Tips:
- En la primera preparación es importante que los huevos no estén muy cocidos ya que cuando rellenemos nuestra empanada y llevemos al horno terminarán su cocción.
- Puedes acompañar estas ricas empanadas con nuestro jugo Cold Pressed EPIC de Arándano y Piña.
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