CARPACCIO DE LOMO

CARPACCIO DE LOMO

Sandra Velasco

(TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 MIN)

Ingredientes (04 personas)

Preparación

  • Limpie el lomo, envuelva en papel film, llevar a congelar para luego cortar en finas láminas.
  • Coloque en un bowl el jugo de limón junto con la sal y la pimienta, mezcle.
  • Agregue el vinagre balsámico, aceite de oliva y emulsione. Reserve.
  • En una sartén a temperatura media, coloque una franja de queso parmesano, deje que se funda y forme una teja.
  • Corte los bordes y coloque sobre un palo de amasar.
  • Condimente las hojas de arúgula con la emulsión reservada.

Presentación

  • Sirva en plato pincelado con mostaza de dijón y luego montamos los cortes de lomo fino junto con las alcaparras.

Tips

  • Luego de limpiar nuestro lomo y de tener cerca una parrilla con el carbón al rojo vivo podemos salpimentarlo y solo marcarlo vuelta y vuelta para luego envolver con papel film y congelar.
  • Los cortes del lomo deben ser cuando esté completamente congelado y muy delgados.

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