
FETTUCCINE A LA CARBONARA DE CHORIZO
(TIEMPO DE PREPARACIÓN 12 MIN)
Ingredientes (03 personas)
- Fettuccine al huevo (Agnessi) 250 gr
- Chorizo (Angus) 150 gr
- Crema de leche 300 ml
- Tomillo fresco ½ cdta
- Ajos en laminas delgadas 50 gr
- Queso parmesano 50 gr
- Aceite de oliva 100 ml
- Pimienta negra recién molida c/n
- Yema de huevo 03 und
- Cebolla blanca en brunoise 40 gr
- Sal de maras gruesa c/n
Preparación
- En un bol pequeño añadimos las yemas, crema de leche, parmesano y batimos para unificar los insumos, reservamos.
- En una olla con agua hirviendo añadimos laurel, un chorrito de aceite de oliva y nuestra pasta. La cocemos al dente.
- En una sartén precalentada añadimos aceite de oliva, nuestro chorizo cortado finamente en la manera que sea más de su agrado, cebolla blanca y dejamos sudar por unos minutos a fuego bajo, luego incorporamos el ajo en láminas, nuestra pasta y vamos unificando todo para luego añadir el batido de las yemas, movemos, salpimentamos y rectificamos sazón, retiramos del fuego y añadimos tomillo finamente picado.
- Servimos con nuestra pasta.
Tips
- Es importante que a nuestra pasta le demos unos minutos antes de lo usual para que tome su punto final en la preparación.
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