
MERMELADA DE FRAMBUESA, ARÁNDANOS Y PISCO
(TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 MIN)
Ingredientes (02 personas)
- Frambuesa congelada 300 gr
- Arándanos congelados 100 gr
- Azúcar rubia 250 gr
- Zumo de medio limón
- Chía 1/2 cdta
- Tallo de hierba luisa 1 und
- Pimienta Chapa 5 gr
- Pisco 1onz
Preparación
- En un recipiente disponemos la chía y la cubrimos con agua tibia.
- En una cacerola incorporamos la frambuesa, arándanos, azúcar, tallo de hierba luisa y pimienta chapa, cocinamos a fuego medio y con la ayuda de una cuchara vamos haciendo presión en la fruta.
- Luego de 9 minutos de cocción, retiramos el exceso de agua de la chía y la incorporamos en nuestra preparación, añadimos el pisco, zumo de limón y retiramos del fuego.
- Disponemos nuestra preparación en un recipiente y quedó lista nuestra mermelada.
Tips
- Es importante que la fruta esté descongelada antes de iniciar.
- Ideal para untarla en nuestros panes artesanales ARAWI.
-Podemos usarla para pincelar un corte de cerdo y llevarlo al horno.
Subir comentario