PICAÑA PEPPER STEAK

PICAÑA PEPPER STEAK

CARLA TUESTA

(TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 MIN)

Ingredientes (02 personas)


Preparación

  • Llevamos una sartén al fuego y calentamos las pimientas luego con la ayuda de un mortero las trituramos y reservamos.
  • Sazonamos nuestra picaña cortada en trozos regulares con sal y lo untamos con la mezcla de pimientas que trituramos.
  • Llevamos una sartén al fuego y cuando este super caliente añadimos aceite de oliva y nuestros trozos de picaña los sellamos de ambos lados retiramos un poco de fuego y añadimos el coñac, regresamos al fuego nuestra preparación y dejamos que evaporen los alcoholes, añadimos el caldo de res dejamos que reduzca un poco y terminamos con crema de leche, mostaza y mantequilla, rectificamos sazón y estamos.

Tips:

  • Es importante que usemos un caldo super concentrado de preferencia uno que haya reducido la mitad de su volumen
  • Puedes acompañar nuestra preparación con nuestras papitas amarillas Tumbay nativas pueden ser fritas y condimentadas con paprika, orégano y sal.

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